Принцы Уильям и Гарри впервые расскажут о последнем разговоре с мамой

Сыновья принцессы Дианы решились поделиться эмоциональными подробностями о ее жизни.

Герцог Кембриджский принц Уильям и его младший брат принц Гарри в преддверии 20-й годовщины гибели принцессы Дианы впервые откровенно поговорили о ней с журналистами, как о матери. Новые подробности о жизни Леди Ди и ее последнем телефонном разговоре с детьми можно будет увидеть в документальной картине под названием «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие». Фильм будет показан сегодня в эфире британского телеканала ITV.

Сами Уильям и Гарри считают новую картину, в создании которой они приняли непосредственное участие, «данью Диане от ее сыновей».

Мы еще никогда ранее не говорили так публично о ней. Но, кажется, сейчас именно то время. когда необходимо это сделать,

— приводит в анонсе фильма слова принца Уильяма телеканал.

Он также заметил, что в данной картине сыновья говорят о Диане прежде всего как о матери, и только потом как о принцессе. Уильям и Гарри запомнили Леди Ди всегда смеющейся и полной радости.

Никто прежде не рассказывал ее историю с точки зрения двух людей, которые знали ее лучше остальных и любили больше кого-либо,

— заявил режиссер картины Ник Кент.

Он добавил, что впервые станет известно о последнем телефонном разговоре Дианы и сыновей. Он состоялся за несколько часов до ее гибели. Кроме того, в фильме обещают показать ранее не показанные нигде фотографии принцессы.

Напомним, принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 года. В 1982 и 1984 у королевской пары родились сыновья — Чарльз и Гарри. К сожалению, супругам не удалось сохранить отношения и в 1996 году их брак завершился разводом по инициативе Елизаветы II. Принцесса Диана погибла 20 лет назад, 31 августа 1997 года, в автомобильной катастрофе в Париже. Недавно принц Гарри признался, что после смерти мамы ему пришлось скрывать свои чувства на публике, а затем столкнуться с серьезными психологическими проблемами, решить которые удалось только пару лет назад.

Отметим, что на момент смерти матери принцу Уильяму было 15 лет, а его брату Гарри — всего 12 лет.

Фото: Instagram /@princess.diana.forever

Семейный гороскоп