Принцесса София впервые показала округлившийся животик

Супруга принца Карла Филиппа впервые вышла в свет, продемонстрировав изменившиеся формы.

В конце марта текущего года стало известно, что шведский принц Карл Филипп и принцесса София вскоре станут родителями во второй раз. А на днях женщина впервые продемонстрировала публике округлившийся животик, выйдя в свет в платье цвета фуксии и подчеркнув очевидные изменения фигуры поясом.

Как сообщает западная пресса, второй ребенок принцессы Софии и принца Карла Филиппа появится на свет в сентябре 2017 года.

Напомним, принцесса София и принц Карл Филипп состоят в отношениях с 2010 года. Летом 2014 года пара объявила о помолвке. Церемония состоялась летом 2015 года в церкви Королевского дворца. А уже осенью 2015 года стало известно, что супруги ожидают появления на свет своего первенца. Весной 2016 года у Карла и Софии родился сын Александр Эрик Хубертус Бертиль, герцог Седерманландский.

Об очередном пополнении в семье стало известно уже через 11 месяцев после рождения первого ребенка. Официальная новость о второй беременности принцессы Софии была опубликована в официальном «Инстаграме» королевского дворца Швеции:

Мы рады объявить, что ждем ребенка, брата или сестру для принца Александра. Мы с нетерпением ожидаем появления на свет нового маленького члена нашей семьи,

— сообщили принц Карл Филипп и принцесса София.

Фото: Instagram @swedish_royals

Семейный гороскоп