Принц и принцесса Швеции ждут второго ребенка

Пополнение ожидается в королевской семье в сентябре.

Шведский принц Карл Филипп и принцесса София вскоре станут родителями во второй раз. О счастливом событии в семейной жизни пары стало известно всего лишь через 11 месяцев после рождения их первого ребенка. Официальная новость о грядущем пополнении опубликована в официальном Instagram королевского дворца Швеции.

Мы рады объявить, что ждем ребенка, брата или сестру для принца Александра. Мы с нетерпением ждем нового маленького члена нашей семьи,

— сообщили принц Карл Филипп и принцесса София.

Ожидается, что ребенок появится на свет в сентябре 2017 года. При этом никаких изменений в расписании пары, касающегося публичных встреч и выступлений, не планируется.

Напомним, с Софией Хеллквист принц Карл познакомился в 2009 году в ночном клубе, а через год после этого у них начался роман. Вначале королевский двор был не рад выбору принца, ведь девушка работала моделью в мужских журналах, сообщает портал Passion. Тем не менее отношения удалось наладить. Затем 19 апреля 2016 года в Danderyd Hospital у пары родился сын. Мальчика назвали Александром Эриком Бертилем Убертусом.

Фото: Instagram / @kungahuset

Семейный гороскоп