Принцесса Диана долго скрывала пол Гарри, поскольку принц Чарльз хотел дочь

Новые подробности жизни Леди Ди появится в переиздании книги о ее судьбе.

Уже скоро, в конце июня выйдет новое издание книги Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». На этот раз в произведение попадут новые детали биографии известной принцессы. В частности, в книге можно будет прочесть интервью Дианы, в котором она признается, что Гарри, в некотором роде, был нежеланным ребенком для принца Чарльза. Все дело в том, что он родился мальчиком.

В интервью принцесса Диана признается - она долго скрывала пол Гарри во время своей второй беременности. Супруг хотел дочь, а ей не хотелось расстраивать его в ту пору, когда их отношения наладились, и все было прекрасно.

Мы с Чарльзом были очень-очень близки за шесть недель до рождения сына. Пожалуй, близки настолько, как никогда прежде… Он всегда хотел двоих детей и очень хотел девочку. Когда Чарльз узнал, что это мальчик, он воскликнул: «Боже, это мальчик! И у него рыжие волосы!»
  • рассказала в интервью принцесса Диана.

Напомним, принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 года. В 1982 и 1984 у королевской пары родились сыновья - Чарльз и Гарри. К сожалению, супругам не удалось сохранить отношения и в 1996 году их брак завершился разводом по инициативе Елизаветы II. Принцесса Диана погибла 20 лет назад, 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе в Париже. Недавно принц Гарри признался, что после смерти мамы ему пришлось скрывать свои чувства на публике, а затем столкнуться с серьезными психологическими проблемами, решить которые удалось только пару лет назад.

Фото: Instagram /@princess.diana.forever

Семейный гороскоп