Принц Уильям посетит Париж спустя 20 лет после гибели принцессы Дианы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @princess.diana.forever

Герцог Кембриджский впервые за долгие годы совершит визит в столицу Франции.

Принц Уильям в сопровождении своей супруги Кэтрин через 20 лет после гибели своей матери посетит Париж. Об этом сообщило зарубежное издание People, уточнив, что пара прибудет в столицу Франции в марте на два дня.

Известно, что об этом визите супругов попросило правительство Великобритании. Принц Уильям и его жена посетят матч по регби, отужинают у британского посла, прибудут на прием с участием молодых французских лидеров.

Мать принца Уильяма и его брата принца Гарри умерла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет. Принцесса Уэльская Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе. Результаты расследования показали, что автомобиль серьезно превысил скорость, водитель находился в нетрезвом состоянии, а пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Отметим, недавно принц Уильям до слез растрогал общественность словами о погибшей матери. Посетив одно из благотворительных мероприятий в Лондоне и пытаясь утешить маленькую девочку, папа которой скончался от рака поджелудочной железы, сын принцессы Дианы сказал: «Знаешь, что случилось со мной? Я потерял маму, когда мне было 15, а моему брату — 12».

Некоторое время назад принц Уильям и принц Гарри выступили с предложением установить ей памятник. Сыновья покойной принцессы Дианы заявили, что в год 20-летия гибели их матери «пора признать ее положительное влияние на развитие Великобритании и всего мира».

Фото: Instagram / princess.diana.forever

Семейный гороскоп