Сыновья принцессы Дианы предложили установить ей памятник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @princess.diana.forever

Герцог Кембриджский Уильям и его брат, принц Гарри, уверены, что спустя 20 лет после гибели их матери пришло время увековечить ее память.

Принц Уильям и принц Гарри, сыновья покойной принцессы Дианы, выступили с предложением установить ей памятник. Представители королевской семьи уверены, что в год 20-летия гибели их матери «пора признать ее положительное влияние на развитие Великобритании и всего мира».

Об этом, по информации BBC, сыновья принцессы Дианы сообщили в совместном заявлении:

Наша мать помогла стольким людям! Мы надеемся, что ее мемориал натолкнет посетителей Кенсингтонского дворца на воспоминании о ее жизни и наследии.

Напомним, мать принца Гарри и герцога Кембриджского Уильяма умерла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет. Принцесса Уэльская Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе. Результаты расследования показали, что автомобиль серьезно превысил скорость, водитель находился в нетрезвом состоянии, а пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате опроса, проведенного BBC в 2002 году, принцесса Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории, опередив королеву Елизавету II и других британских монархов.

Фото: Instagram / princess.diana.forever

Семейный гороскоп