Принц Уильям научит сына Джорджа пользоваться телефоном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Герцог Кембриджский хочет быть уверен, что малыш сможет в экстренной ситуации обратиться за помощью.

Принц Уильям вручил награды лауреатам национальной британской премии «Гордость» (за храбрость и мужество, проявленные в сложных жизненных ситуациях) – и, под впечатлением от достойных действий награжденных, пообещал научить маленького сына, принца Джорджа, пользоваться телефоном при необходимости.

На такую мысль его натолкнул поступок 4-летней девочки, которая, увидев, что ее мама потеряла сознание и перестала дышать, сумела позвонить в службу экстренной помощи и четко описала ситуацию и симптомы. Именно благодаря этому маму малышки удалось спасти.

Принц Уильям, пообщавшись с крохой, назвал ее «очень смелой девочкой». И признался, что понятия не имеет, как бы поступил в подобной ситуации его собственный сын.

Я приду домой и поговорю с Джорджем. Объясню ему, что нужно делать, и расскажу о том, как это важно. Ведь ты спасла своей маме жизнь, я хочу, чтобы мои дети тоже могли совершать героические поступки,
  • сообщил герцог Кембриджский.

Напомним, принц Уильям и его супруга воспитывают двоих малышей: Джордж Александр Луи, первенец пары, родился в 2013 году. Младший ребенок герцога и герцогини Кембриджских, дочь Шарлотта Елизавета Диана, появилась на свет в 2015 году.

Не так давно королевский двор официально сообщил, что Кейт Миддлтон ждет третьего малыша. А на днях западные СМИ написали, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Фото: Instagram @kensingtonroyal, Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп