19 декабря 2017 в 10:05

Принц Уильям и Кейт Миддлтон снялись для семейной рождественской открытки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

И объявили, что их дочь вскоре пойдет в детский сад.

Королевский дворец Великобритании представил новую фотографию принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон с детьми — Джорджем и Шарлоттой. Снимок был опубликован в официальном Instagram королевской семьи. Сообщается, что именно это изображение в этом году украсило рождественские открытки от Уильяма и Кейт.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. Изображение представлено на рождественской открытке их Королевских Высочеств в этом году. На фотографии изображены герцог и герцогиня Кембриджская с двумя детьми в Кенсингтонском дворце,

— говорится в описании поста.

При этом сообщается и другая новость. Оказывается, двухлетняя принцесса Шарлотта в следующем году пойдет в детский сад под названием Willcocks Nursery School. Он расположен в Лондоне, поэтому далеко ездить не придется. Посещать садик Шарлотта начнет уже с января.

Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские выбрали Willcocks Nursery School для принцессы Шарлотты. Мы с нетерпением ждем Шарлотту в нашем детском саду в январе,

— заявили представители учреждения.

Напомним, в начале сентября королевская семья Великобритании официально сообщила, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пока же принц Уильям и его супруга воспитывают двоих малышей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп