22 декабря 2017 в 11:25

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ограничили своих детей в рождественских подарках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Пара мечтает правильно воспитать детей.

Юный принц Джордж и его сестра принцесса Шарлотта, как выяснилось, никогда не получают множество подарков на Рождество. Дело в том, что родители не хотят растить их избалованными детьми. В результате большинство отправленных фанатами подарков передается на благотворительные цели. Об этом западному изданию Us Weekly сообщил анонимный источник.

Многие подарки, присланные поклонниками со всего мира, просто-напросто передаются в различные детские благотворительные организации. Получение такого количества подарков вряд ли хорошо повлияет на детей,

— сообщил друг семьи.

По его словам, Уильям и Кейт очень не хотят вырастить своих детей избалованными.

Это их худший кошмар,

— уверенно заявил инсайдер.

Заметим, что у детей действительно довольно скромные запросы. Так, например, в письме Санта-Клаусу принц Джордж попросил всего лишь одну игрушечную полицейскую машинку. Принц Уильям лично передал письмо зимнему волшебнику во время визита в Финляндию.

Напомним, недавно вся семья — Кейт, Уильям, Джордж и Шарлотта представили новую рождественскую открытку со своей фотографией. Тогда же стала известна и другая новость. Оказывается, двухлетняя принцесса Шарлотта в следующем году пойдет в детский сад под названием Willcocks Nursery School. Он расположен в Лондоне, поэтому далеко ездить не придется. Посещать садик Шарлотта начнет уже с января.

Кстати, в следующем году в королевской семье ожидается пополнение. В начале сентября было официально заявлено, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Пока же принц Уильям и его жена воспитывают двоих малышей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп