12:50, 08 августа 2021
1 мин.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новое фото дочери Шарлотты с бабочкой в руках

Снимок восхитил публику

Старший внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям уже давно ведет вместе с женой Кейт Миддлтон официальный аккаунт своей семьи в Instagram. На данной странице пара часто рассказывает о важных, по их мнению, вещах и событиях. Например, недавно Уияльм и Кейт решили опубликовать пост в защиту бабочек на планете. Эта почетная роль была предоставлена принцессе Шарлотте, чей портрет они разместили в аккаунте с бабочкой в руках.

Скорее всего, снимок был сделан мамой Шарлотты, ведь Кейт увлекается фотографией.

Бабочки — жизненно важная часть экосистемы планеты, они помогают опылять растения и остаются компонентами пищевой цепи,

— сказано в подписи к посту.

Тем временем, публика восхищается юной Шарлоттой. «Так мило❤️, весь мир в этих крошечных ручках», «Красивая и чудесная Шарлотта💙», «Шарлотта такая милая», «Принцесса Шарлотта - просто совершенство, спасибо, что подарили ее миру и нам», «Красивое фото, спасибо, что делитесь им с нами», — пишут поклонники.

Читайте также

Напомним, принц Уильям женат на Кейт Миддлтон с 2011 года. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи. К слову, недавно Кейт призналась, что использовала методику гипнородов, которая помогла ей пережить плохое самочувствие во время беременности и боль при рождении детей.

Добавим, что принца Уильяма очень любят жители Великобритании. Многие считают, что именно он станет королем после Елизаветы II, а его отцу Чарльзу, которого не очень жалует народ, трон так и не достанется.

Фото, видео: EPA, Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети