Принц Гарри очаровал своих маленьких подданных на встрече в Лондоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Некоторые дети даже не смогли сдержать слез.

Во время официальных визитов принц Гарри всегда уделяет особое внимание общению с подданными. Особенно, если на встречу с ним пришли дети. Так, герцог Сассекский посетил католическую школу Св. Викентия де Поля в Лондоне. Принц Гарри приехал в учебное учреждение с особой миссией. Вместе со школьниками внук Елизаветы II посадил деревья в поддержку деятельности королевского содружества по охране природы. Но перед этим герцог Сассекский пообщался с детьми. Школьники были счастливы, что увидели принца Гарри. Некоторые дети не могли сдержать эмоций и пытались обнять его. Внук Елизаветы II смог порадовать маленьких подданных одним своим присутствием.

Отметим, согласно официальному протоколу, к членам королевской семьи запрещено прикасаться другим людям. Обычно знакомство и беседа ограничиваются формальным рукопожатием. Тем не менее в общении с детьми члены королевской семьи часто изменяют этим правилам.

Так, ребенок из австралийского города Даббо, пятилетний Люк Винсент, прославился на весь мир благодаря принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Мальчик неожиданно для всех подбежал к герцогам Сассекским и начал их обнимать. Более того, ему очень понравилась борода принца. Поэтому он даже потрепал ее, а затем потянулся и к волосам. И высокопоставленные гости не высказали хоть какого-то недовольства, а с радостью обняли ребенка.

А во время королевского визита принца Гарри и Меган Маркл в город Беркенхед внимание герцога Сассекского привлекла маленькая рыжеволосая девочка, которая держала в руках плакат с надписью «Gingers Unite — I love you Harry», что переводится как «Рыжие, объединяйтесь! Я люблю тебя, Гарри!». Внук Елизаветы II подошел к малышке. Принц Гарри сказал девочке, что у нее замечательный плакат и он очень ему понравился. А позже обнял очаровательную кроху.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские весной 2019 года впервые станут родителями. Влюбленные супруги не скрывают своего счастья и радуют окружающих трепетным отношением друг к другу, но лишних подробностей семейной жизни не разглашают.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп