Принц Джордж пойдет в школу с 4 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Родители определились с учебным заведением для своего малыша.

Герцог Кембриджский Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин выбрали школу для своего старшего ребенка — принца Джорджа Александра Луи. В июле малышу исполнится 4 года, а уже в сентябре кроха станет учеником.

Как сообщила пресс-служба герцога и герцогини Кембриджских, выбор родителей пал на лондонскую школу Thomas’s Battersea. Ради образования малыша супруги переезжают в Лондон (последние три года представители британской королевской семьи прожили в Норфолке).

Западные СМИ отмечают, что в выбранном Кейт Миддлтон и принцем Уильямом учебном заведении обучаются и мальчики, и девочки (ранее зарубежная пресса предполагала, что Джордж направится в школу для мальчиков Wetherby, которую посещали его отец и дядя).

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появился на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно герцогиня Кембриджская рассказала, как страдала послеродовой депрессией, призвав новоиспеченных матерей не стесняться обращаться за поддержкой к родным и близким.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп