03 августа 2018 в 10:28

Принц Джордж оказался более стильным, чем его отец и дядя

А королева Елизавета II оказалась вне конкуренции в данном рейтинге.

Недавно сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцу Джорджу исполнилось всего пять лет, а мальчик уже признан одним из самых стильных британцев. Более того, ему удалось обойти по данному критерию своего папу Уильяма и дядю Гарри. Рейтинг самых стильных жителей Соединенного Королевства 2018 года вчера был опубликован в британской версии известного журнала Tatler.

Принц Джордж занял 26-ю строчку в списке издания. Также он оказался самым юным участником рейтинга. Джорджа похвалили за классический стиль в духе Кристофера Робина — мальчика из сказки Алана Александра Милна «Винни-Пух и все, все, все». Эксперты отметили, что ребенок не изменяет своим привычкам в одежде, а на публике появляется исключительно в шортах, как того и требует этикет королевской семьи для мальчиков младше семи лет.

«Чтобы ежегодно составлять этот рейтинг, редакторы британского Tatler внимательно изучают сотни метров красных ковровых дорожек, посещают самые закрытые приемы королевства и рассматривают тысячи снимков с премьер и вечеринок. В результате каждый сентябрь издание публикует топ-30 самых стильных, попасть в который не прочь сама королева», — отмечает Tatler.

Кстати, королева Елизавета II в рейтинге оказалась на первом месте. Ее похвалили за умение феерично носить колор-блокинг (сочетание 2-4 ярких цветов в наряде) и цветочный принт. А вторую строчку заняла ее невестка Кейт Миддлтон. Маме Джорджа удается прекрасно сочетать работы известных дизайнеров с недорогой одеждой, а также надевать одну и ту же вещь несколько раз.

Интересно, что принцы Уильям и Гарри в рейтинг самых стильных британцев не попали. Зато там также присутствуют герцогиня Сассекская Меган Маркл и жена принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла. Из лиц, не принадлежащих к королевской семье, в список попали жена киноактера Джоджа Клуни правозащитница Амаль Клуни, британская актриса Лили Джеймс, певица Дуа Липа и другие известные личности.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, в 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля нынешнего года родился маленький принц Луи. Шарлотта и Луи в рейтинг самых стильных пока не попали.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп