Приемный сын Армена Джигарханяна поделился редкими архивными фото отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он тяжело переживает утрату.

Знаменитый актер, режиссер и педагог Армен Джигарханян, к сожалению, ушел из жизни. Народному артисту было 85 лет. Родные и близкие тяжело переживают утрату. Приемный сын режиссера решил поделиться редкими архивными фото любимого отца. Степан Джигарханян опубликовал снимки в Instagram stories.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Отметим, приемный сын артиста живет в Лас-Вегасе. Его биологическими родителями являются актриса Татьяна Власова и художественный руководитель Ереванского русского драматического театра имени К. С. Станиславского Александр Григорян. Степан не поддерживал отношений с отцом. Папой он всегда считал только Армена Джигарханяна.

К слову, актер был женат на Татьяне Власовой с 1967 по 2015 годы. В 2019 году артистка вернулась к бывшему мужу после его скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Она специально прилетела из США, чтобы ухаживать за дорогим человеком. Армен Джигарханян был очень благодарен Татьяне Власовой за такой поступок. Актриса признавалась, что не могла поступить иначе и бросить бывшего супруга в беде.

Напомним, в первом браке с Аллой Ванновской у артиста родилась дочь. Елена появилась на свет в 1964 году. К сожалению, она рано ушла из жизни. Ее не стало еще в 1987 году.

Фото: Instagram @st_jigar

Семейный гороскоп