24 ноября 2021 в 15:40
1 мин.

Приемной дочери актрисы Кэтрин Хейгл исполнилось 13 лет

Девочка родилась в Южной Корее
Голливудская актриса Кэтрин Хейгл, известная по ролям в фильмах «Немножко беременна», «27 свадеб», «Голая правда», воспитывает троих детей. У старшей приемной дочери артистки день рождения. Нэнси Ли появилась на свет с пороком сердца. Но перед тем, как Кэтрин Хейгл забрала малышку из Южной Кореи, ребенка прооперировали. Актриса счастлива, что стала мамой замечательной девочки. Она показала, как взрослела Нэнси Ли.

Девочка, которая сделала меня матерью. Девочка, которая придала смысл моей жизни. Понимание. Направление. Безграничную вечную любовь. Этой девушке сегодня исполняется 13 лет. 13. Официально она подросток. Кажется, я не могу это осознать. Как это случилось. Разве она не была моей забавной, хихикающей, беззубой, неуемной малышкой всего несколько лет назад ... только вчера?

— удивляется звезда.

«Боже, как я благодарна. За вчера. За сегодня. За завтра. За каждое воспоминание, которое проникает и трепещет в моем сердце. Я имею честь создавать каждое новое воспоминание с этой необыкновенной девушкой. Я люблю тебя, Нэли. Я люблю тебя каждой фиброй своего существа, каждой клеточкой своего тела, каждым желанием в моем сердце. Я люблю тебя. С Днем Рождения, моя прекрасная девочка», — трогательно написала актриса.

Напомним, Кэтрин Хейгл и ее возлюбленный, певец Джош Келли, поженились в 2007 году. У супругов трое детей. Они удочерили девочек Нэнси Ли, которая появилась на свет в 2008 году, и Аделаиду Мари Хоуп, родившуюся в 2012 году. Звездная пара мечтала о пополнении в семье. И 20 декабря 2016 года Кэтрин Хейгл подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Джошуа Бишоп.

Выгорание приемных родителей: как не допустить опасных последствий — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @katherineheigl

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети