«Превращается в дурацкую привычку»: Виктория Дайнеко высказалась о длительном грудном вскармливании

Артистка не призывает мам ориентироваться на ее советы
Популярная певица Виктория Дайнеко растит единственную дочь от барабанщика Дмитрия Клеймана. Звездная мама рассказала, что кормила дочь грудью 1 год и 4 месяца. Но если артистка вновь станет мамой, то больше она так делать не будет. Знаменитость не видит ничего хорошего в затягивании процесса. Исходя из своего опыта, Виктория Дайнеко считает, что оптимально кормить грудью малыша до 6 месяцев. Певица объяснила, почему так думает.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

На своем опыте считаю, что дольше чем до 6ти месяцев кормить не нужно. Максимум я бы в следующий раз кормила своим молоком из банки. Но ничего хорошего в затяжном ГВ я не вижу. Потому что потом появляется прикорм и молоко уже не такое питательное. ГВ превращается в способ успокоения ребенка, который перерастает в дурацкую привычку,

— написала звездная мама.

«На тебя в любом месте и при любых обстоятельствах могут заползти и приложиться. А еще было трудно заканчивать эту вечеринку. Короче, мне не понравилось, я так больше делать не буду. Но каждая мама должна решать для себя сама» — отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, Виктория Дайнеко по-прежнему не раскрывает имя дочери. И в соцсетях артистка не показывает фото ребенка. Она неоднократно объясняла свою позицию по этому поводу.

Напомним, сейчас малышке 5 лет. С отцом дочери звезда развелась еще в 2017 году. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, и поэтому оба занимаются воспитанием ребенка. Правда, Виктории Дайнеко хотелось бы, чтобы Дмитрий Клейман уделял больше внимания дочери. Певица рассказала, что в мае барабанщик провел с девочкой всего 2,5 часа. При этом знаменитость не требует от бывшего мужа алименты на содержание малышки.

К слову, недавно музыкант снова женился. Звезда рассказала, как дочь отреагировала на свадьбу своего папы. Отметим, 5-летнюю девочку на торжество не пригласили.

Как завершить грудное вскармливание без вреда для мамы и малыша — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@victoriadaineko