Представитель Джорджа Клуни прокомментировал слухи о его расставании с женой

Ранее в прессе сообщили, что Амаль уехала из дома с детьми.

Актер Джордж Клуни и его супруга Амаль являются одной из самых ярких пар Голливуда. Они воспитывают близнецов - мальчика Александра и девочку Эллу, а также всегда отзываются друг о друге с теплотой. Однако на днях зарубежные СМИ забили тревогу: по данным одного из англоязычных порталов Амаль якобы серьезно поссорилась с Джорджем и, забрав детей, уехала жить в недавно купленный дом на Сардинии. Также утверждалось, что Джордж Клуни постоянно звонит и пишет жене, требуя встреч с детьми, а его супруга отвечает - жить мужу, если он приедет к ним, придется в доме для гостей.

Однако другие журналисты уже смогли выяснить, что взаимоотношениям пары, на самом деле, ничего не угрожает. Репортеры издания HollywoodLife дозвонились до официального представителя Джорджа Клуни.

Вся эта история - выдумка!

— безапелляционно заявил он.

Таким образом, стало известно, что Джордж и Амаль вместе и не собираются разводиться. Также журналисты HollywoodLife заметили, что еще шестого декабря прошлого года Амаль и Джордж выходили в свет вместе, при этом пара держала друг друга за руки.

Напомним, Джордж Клуни впервые стал отцом 6 июня 2017 года. Жена голливудского актера Амаль родила двойню. На свет родились сын и дочь звездной пары – мальчик Александр и девочка Элла.

К слову, Синди Кроуфорд еще задолго до родов случайно рассекретила пол детей Джорджа Клуни, показав приготовленные для малышей подарки.

А недавно Джордж и Амаль перестали скрывать на публике лица своих детей. Ранее пара старалась, чтобы Элла и Александр не попадали в объективы папарацци.

Кстати, Джордж Клуни и его жена Амаль надеются, что принц Гарри и Меган Маркл обязательно позовут их на крещение первенца, рождение которого должно произойти весной будущего года. Более того, они уже готовятся к роли крестных родителей. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает британское издание Daily Mail.

Новость журналистам сообщил двоюродный брат Джорджа Клуни Бен Бреслин. Он уверен, что актер станет «прекрасным крестным отцом» для ребенка Меган и Гарри.

Фото: Legion-media, Splashnews

Семейный гороскоп