Правнук Матильды Кшесинской не сомневается в родстве с Николаем II

Отец Элеоноры Севенард дал интервью, подробно объяснив, почему считает членов своей семьи потомками императора.

Не так давно отец балерины Элеоноры Севенард, принятой недавно в труппу Большого театра, рассказывал, что его дочь стесняется родства с легендарной балериной Матильдой Кшесинской. А вот сам Константин Севенард, судя по всему, на эту тему готов разговаривать открыто: по крайней мере, в недавнем интервью мужчина подробно расписал собственную версию родословной, уверяя публику, что является потомком самого Николая II.

По словам Константина Севенарда, в их семье имеются документальные подтверждения того, что Матильда Кшесинская забеременела и родила от императора. После чего малышку усыновил родной брат балерины.

То, что у них родилась дочь, это факт. Он подтверждается фотографиями нашей семьи... Есть фотографии, которые подтверждают присутствие Матильды весной и летом 1911-го года в имении Севенардов. Для всех она в это время находилась на гастролях, а на снимках она сначала в положении (на одной фотографии), потом с коляской (на другой).

Родственник Кшесинской сообщает: то, что он и его семья - прямые потомки Матильды, у него никаких сомнений не вызывает. Равно как и родство с Николаем II. Чтобы доказать это, он готов пойти на эксгумацию бабушки.

«Все можно проверить. Мы готовы, например, перезахоронить бабушку: несправедливо, что она, дочь Матильды и Николая, похоронена на Сельском кладбище, а гораздо более далекие и меньше сделавшие для страны люди с государственными почестями захоронены в Петропавловском соборе... Перезахоронение подразумевает эксгумацию, во время которой можно взять анализы. И они будут точными!

Например, для тестов на ДНК, которые взяли у моего отца и дяди, потребуются сложные лабораторные исследования, поскольку связь там через дочь и степень ошибки присутствует. Но если сравнивать ДНК бабушки и Николая (отца и дочери), то тут ошибки быть не может. Учитывая важность событий, мы готовы пойти на это», - цитирует Константина Севенарда Ura.ru.

Фото: Shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп