Праправнучка Матильды Кшесинской стесняется родства с известной балериной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @elya_7ard

Девушка отказывается давать прессе какие-либо комментарии по поводу знаменитой родственницы.

Элеонора Севенард, выпускница Академии русского балета им. Вагановой и праправнучка брата легендарной балерины Матильды Кшесинской, отказывается обсуждать известную родственницу с прессой.

Как пояснил отечественным СМИ отец Элеоноры, родство с Матильдой она старается не афишировать.

Мы с дочкой все обсудили и договорились, что она не будет участвовать в дискуссиях вокруг семьи Кшесинской, потому что все это уже приобрело скандальный характер,
  • рассказал «КП» Константин Севенард. Добавив, что, помимо прочего, его дочь «недостаточно владеет информацией, чтобы растолковать все журналистам».

Отметим, интерес к жизни и творчеству Матильды Кшесинской возрос благодаря фильму Алексея Учителя «Матильда», который посвящен роману балерины и будущего императора России Николая II. При этом ярой противницей фильма выступила Наталья Поклонская, считая, что он оскорбляет чувства верующих, и призывая запретить показы.

А вот Ксения Собчак выступила в защиту картины. «Спасибо Алексею Учителю, и я искренне сочувствую ему за то мракобесие, которое происходит вокруг этой красиво, по-голливудски, снятой сказки. Это кино, которое, на мой взгляд, не претендует на историческую достоверность, а просто рассказывает красивую историю выбора между любовью и чувством долга», - выразила свою позицию звезда.

Фото: Instagram @elya_7ard

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп