10 сентября в 12:30
2 мин.

Поза свечи: беременная Нюша рассказала о своих занятиях йогой

И показала, как выполняет асаны
Певица Нюша из той категории будущих мам, которые несмотря на период ожидание появления малыша на свет, не хотят лишать себя радостей «обычной» жизни. Певица довольно активно проводит беременность. Она не делает перерыва в творчестве (Нюша снимается в клипах), летает с семьей в отпуск и, конечно, не бросает занятия спортом. Разве что формат и интенсивность ее тренировок несколько изменился — Нюша много времени посвящает йоге.

Как призналась артистка подписчикам своего «Инстаграма», она катается на мячах, делает спортивные тренировки, массаж, иногда ходит на аквааэробику. Но с йогой у нее особенные отношения.

Нюша опубликовала серию фотографий с практики (в позе треугольника, в позе дерева, в позе согнутой свечи) и поделилась важными нюансами занятий йогой во время беременности:

  • будущим мамам не рекомендуется совершать прыжки,
  • беременным не стоит выполнять асаны, в которых напрягаются мышцы брюшного пресса или создается давление на живот,

  • во время беременности не следует выполнять дыхательные практики с задержкой или учащением дыхания,

  • не рекомендуется долгое пребывание в асанах (альтернатива — мягкая динамичная практика).

«Но прежде чем начинать такие занятия нужно обязательно проконсультироваться со своим врачом, а при сильном токсикозе, головокружениях, учащенном сердцебиении точно нужно оставить йогу ради здоровья❗️»,

— подчеркнула Нюша и отметила, что лучше заниматься с тренером индивидуально, чтобы учитывались индивидуальные особенности женщины.

Поклонники прокомментировали кадры беременной Нюши, занимающейся йогой: «Ты такая молодец ❤️», «Какая умничка👏🔥😍», «Зарядка-это правильно», «Нюша, умничка, такие упражнения меня тоже расслабляли в беременность))», «Вот умничка 🙌очень аккуратный животик ,так себя держит ! Приятно посмотреть ,как хороша !!!!».

Напомним, у Нюши и ее супруга Игоря Сивова подрастает дочь Симба (в ноябре девочке исполнится 3 года). Будущий малыш станет для предпринимателя четвертым ребенком.

Смотрите видео о том, как сохранить физическую форму во время беременности.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети