Потерявшая ребенка модель Крисси Тейген столкнулась с травлей в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актриса Кейт Бекинсейл заступилась за жену музыканта Джона Ледженда.

На днях модель Крисси Тейген, ожидавшая третьего ребенка, призналась, что потеряла малыша. Звезда откровенно рассказала о своей боли в социальных сетях, после чего столкнулась с самой настоящей травлей. Женщину упрекали в том, что она поделилась с публикой столь личной информацией, сопроводив ее фотоснимками.

Актриса Кейт Бекинсейл заступилась за жену музыканта Джона Ледженда. Признавшись при этом, что ранее сама потеряла малыша на 20-й неделе беременности.

Я вижу, что люди критикуют Крисси Тейген за то, что она поделилась очень интимными фотографиями после потери ребенка. Как будто во время этого душераздирающего бедствия существует какой-то определенный протокол, который следует соблюдать.

Актриса призвала пользователей Сети не указывать человеку, как лучше справляться с горем. И сообщила, что сама была в такой же непростой жизненной ситуации: «Несколько лет назад я потеряла ребенка в 20 недель. Мне удалось сохранить свою беременность в тайне, и я полностью сломалась внутри, хотя никто не узнал и не заметил этого внешне. Такое часто случается с печалью, стыдом и потрясением, которые сопровождают подобное переживание». Звезда отметила, что к горю добавляются и физиологические процессы: тело женщины продолжает после произошедшего вести себя так, как если бы у него был ребенок, которого нужно вырастить. «Ваше молоко поступает, а кормить некого».

Это может быть самый одинокий, самый разрушительный для души период времени, особенно если у вас нет эмоционально поддерживающего вас партнера, который есть у Крисси.

«Я думаю, это большая честь - быть допущенным к горю другого человека... Шлю любовь и поддержку семье Леджендов, а также женщинам и парам, которые страдают молча. Я знаю, что таких очень много... Дайте людям самим решать, как лучше справляться с горем. Поддержите или промолчите. Это действительно тяжелое время. Благословляю и обнимаю всех», — подытожила Кейт Бекинсейл.

Напомним, Джон Ледженд и Крисси Тейген растят двоих детей: в 2016 году у пары родилась дочь Луна Симона, а в 2018 году на свет появился сын Майлз Теодор.

Фото: Instagram @chrissyteigen

Семейный гороскоп