Жена музыканта Джона Ледженда сообщила, что потеряла ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Супруги уже успели дать имя малышу.

Знаменитый музыкант Джон Ледженд и его жена, американская топ-модель Крисси Тейген готовились к появлению на свет третьего ребенка. Однако супруга артиста не смогла выносить малыша. Она сама решила сообщить о семейной трагедии. Крисси Тейген призналась, что вместе с мужем успела придумать имя мальчику.

Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы только слышите, такой болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно. Мы никогда не выбираем имена наших детей до самого последнего момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали называть этого человечка в моем животе Джеком. Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так старался стать частью нашей маленькой семьи, и он останется навсегда в ней,

— поделилась знаменитость.

«Спасибо всем, кто посылал нам позитивную энергию, мысли и молитвы. Мы чувствуем всю вашу любовь и искренне ценим вас. Мы так благодарны за жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луну и Майлза, за ​​все те удивительные вещи, которые нам удалось испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем крепче обниматься и любить друг друга, чтобы пройти через это», — трогательно написала модель.

Напомним, Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились на съемках музыкального видео на его песню «Stereo». Влюбленные обручились в 2011 году. А 14 сентября 2013 года состоялась их свадьба. Роскошное торжество прошло в Италии.

В апреле 2016 года у пары родилась дочь Луна Симона. А 16 мая 2018 года на свет появился мальчик Майлз Теодор. Оба ребенка были зачаты с помощью процедуры ЭКО.

Фото: Instagram @chrissyteigen

Семейный гороскоп