«Потеряли подряд троих близких людей»: звезда «Улиц разбитых фонарей» Александр Лыков рассказал, как его семья пережила пандемию

Дочь артиста тяжело болела.
Дочь артиста тяжело болела.

Актер Александр Лыков, известный многим по роли капитана милиции Владимира Казанцева в телесериале «Улицы разбитых фонарей», вместе с женой Аллой воспитал двоих детей. Артист признался, что его семья тяжело пережила пандемию. Они потеряли троих близких людей, которых врачи не смогли спасти от коронавируса. Дочь Александра Лыкова тоже тяжело болела, но смогла выкарабкаться.

Из-за вируса мы потеряли подряд троих близких людей — умер наш сторож, жена моего отца, и мы похоронили маму моей супруги. Еще сильно болела дочка и ее семья. Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна. Ведь было же объявлено серьезное положение,

— рассказал актер в интервью «Вечерней Москве».

Александр Лыков с женой и сыном

Напомним, Александр Лыков и его жена Алла в 1985 году впервые стали родителями. У супругов на свет появилась дочь Екатерина. Она подарила им двух внуков: Давида и Авдотью. Дочь артиста работает искусствоведом в Санкт-Петербурге.

А в 1987 году у актера родился сын. У Матвея сложилась прекрасная карьера топ-модели. Он активно принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях. Сын Александра Лыкова живет во Франции. Матвей женат на фэшн-дизайнере Джессике Стенерос. Вместе они воспитывают двух дочерей: Сиенну и Лу.

Было и стало: как изменились актеры сериала «Улицы разбитых фонарей» — смотрите на «Летидоре».

Фото: Visualrian.ru, Instagram @matveylykov

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!