11:57, 04 сентября 2021
1 мин.

Пострадавшая от мужа-тирана Маргарита Грачева показала лицо третьего сына

Мальчик принял участие в первой фотосессии
25 августа 29-летняя Маргарита Грачева стала мамой в третий раз. У пострадавшей от действий мужа-тирана родился еще один мальчик. Счастливая мама рассказала о радостном событии в соцсетях. А сейчас малыш принял участие в своей первой профессиональной съемке. Результатами Грачева поделилась в своем Instagram.

Ярослав снялся в классической фотосессии для новорожденных. Во время нее спящих малышей переодевают и придают им различные позы. Мальчика нарядили в три образа: сонного гномика, рок-музыканта и мишку в ведерке.

Первая профессиональная фотосессия Ярослава. Пожалуйста, не надо писать про сглаз, мы верим только в позитивные взгляды. Выкладывать или не выкладывать фото малыша, выбор каждого родителя!

— поделилась мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи оставили комплименты малышу. «Какой хорошенький», «Похож на старших братьев», «Какой милый зайка! Здоровья и счастья маленькому Ярославу», «Какое же все ми-ми-мишное. Гномик милый», «Фотографии просто прелесть», «Маленькие детки такие хорошенькие, так хочется взять на ручки, потилискать», «Прелестный малыш», — заметили подписчики.

Пострадавшая от мужа-тирана Маргарита Грачева показала лицо третьего сына

Instagram

Читайте также

Напомним, что в 2017 году бывший муж-тиран отрубил Маргарите кисти после того, как заподозрил ее в измене. Благодаря кропотливой работе врачей удалось спасти одну руку, на второй был установлен протез.

Бывшему супругу Грачевой суд назначил 14 лет колонии строгого режима, также мужчину обязали выплатить компенсацию в размере двух миллионов рублей. Сейчас Маргарита счастлива в новом браке.

Ранее мы писали, как бороться с домашним тираном.

Фото: Instagram / @margoritka1211

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети