07 декабря 2021 в 11:30
1 мин.

Популярный психолог Михаил Лабковский рассказал, чем зарабатывает на жизнь его дочь

Отцу девушка тоже помогает
Знаменитый психолог, телеведущий, писатель Михаил Лабковский воспитал единственную дочь. Дарья не захотела идти по стопам отца. Звездный папа и не настаивал на этом. У наследницы популярного психолога много занятий и хобби, которые приносят хороший стабильный доход. Михаил Лабковский гордится своей дочерью. Телеведущий решил рассказать о талантах Дарьи. Кстати, девушка служила в армии, когда жила в Израиле.
Популярный психолог Михаил Лабковский рассказал, чем зарабатывает на жизнь его дочь

Дочь занимается всем подряд, что ей нравится. Она мне помогает по работе. Еще работает как стилист. Плюс зарабатывает деньги как фотограф. Она снимает блогеров. Дарья 3 года училась в Суриковском (Московский государственный академический художественный институт - прим. «Летидора»), поэтому она знает, что делает. Меня она тоже фотографирует,

— рассказал Михаил Лабковский, став героем YouTube-шоу «Fametime.tv».

«Дочка также рисует, живописью занимается. И еще пишет. Она вперед меня опубликовала книгу — художественную литературу. Я не только ею горжусь, но и уважаю. Дочь ведь служила в армии. А после армии училась в медицинском, но, правда, бросила институт», — поделился телеведущий.

Кстати, психолог признался, что дочь не просит у него советов. Звездный папа строго воспитывал наследницу. Они не всегда могли найти общий язык. Но потом приняли друг друга, и отношения наладились.

Отметим, Михаил Лабковский практически ничего не рассказывает о своей семье. Он бережет родных и близких от лишнего внимания. Известно, что дочь телеведущего замужем. Дарья живет в Москве. С мамой наследницы психолог давно развелся.

Психолог Михаил Лабковский назвал главные правила идеальной мамы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @labkovskiyofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети