Пользователи Сети возмущены тем, как Натали Портман одела дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @natalieportmanlove

Звездную маму упрекнули в легкомысленном отношении к здоровью малышки.

Голливудская актриса Натали Портман не так давно во второй раз стала мамой — и на определенное время буквально пропала из СМИ и социальных сетей. Однако на днях западные папарацци подкараулили звезду во время шопинга - и поделились с публикой редкими снимками.

Кадры моментально разлетелись по Сети и вызвали волну возмущения среди русскоязычной аудитории социальных медиа. Публика упрекнула Натали Портман в легкомысленном отношении к здоровью маленькой дочки: как отметили комментаторы, ребенок одет крайне легко, а вот сама актриса - в джинсах и свитере.

«Сама напялила свитер и футболку снизу, а ребенка в летнее нарядила! Мамаша», «Сама оделась, а ребенок не замерзнет!», «Да, сама-то в свитерке», «Сама в свитере идет, а ребенка как попало одела», «Мама-то ничего, приоделась сама», - комментируют пользователи соцсетей.

Напомним, Натали Портман и ее избранник, танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье, живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф. А в конце февраля прошлого года появилась на свет дочь Амалия.

Фото: Splashnews.com, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп