Пользователи обсуждают «Гелендваген» с мигалками, подаренный сыну Пескова на день рождения

Не все оценили подобные презенты.

Недавно сыну пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова исполнилось 13 лет. Мика Песков, который в России, судя по его личному Instagram, называет себя Михаилом, получил немного необычный подарок. Экс-супруга пресс-секретаря президента РФ Екатерина Пескова показала в своем аккаунте в Instagram торт с фигуркой «Гелендвагена» с двумя мигалками синего и красного цветов.

Торт для @peskov_mika! С Днём рождения!

— написала счастливая мама. На номере машины можно прочесть: «Песков 13».

Необычный подарок оценили не все подписчики Екатерины. «Вас с именинником!! Но торт ужасен. Надеюсь это не ваша идея», «Какой кошмар. Кать, ты не думаешь, что это ужас? Сорри, конечно, Мику люблю, с ДР его и тебя...», «Это шутка?», «Почему шутка? Ребенка готовят к сословной инициации. Сейчас шоколадная мигалка, а потом настоящая как у папы - расчищать дорогу от терпил вроде вас», «Какой позор», — возмущаются пользователи в комментариях. Правда, были и те, кто оценил оригинальную идею, защитив маму и сына от нападок общественности: «Обычный торт. Сейчас многие домохозяйки такой могут сделать. Подрили бы другому человеку, нейтральному, охали бы и ахали, типа крутой тортик, а тут облили грязью все и вся», «Нормальный торт. Нашли повод для скандала. Любой другой выставит такую же фотку - вы даже не заметите, а тут развели!!!», «Почему такая злость? Этот торт мальчику, может это его любимая в детстве игрушка!? А тут набросились - ассоциации провели с родителем... Добрее будьте! Тем более, к ребенку».

Напомним, экс-супруга Дмитрия Пескова Екатерина родила ему троих детей: дочь Елизавету и сыновей Мику и Дени. Семья живет в Париже, но часто бывает в Москве. Также у Пескова от другого брака есть сын Николай. Сейчас пресс-секретарь президента РФ женат на фигуристке Татьяне Навке, у которой от первого брака есть дочь Александра. В августе 2014 года у пары родилась дочь Надежда. Недавно Татьяна Навка поделилась фотографией Дмитрия Пескова и всех детей. Этот снимок из-за голого торса пресс-секретаря президента РФ тоже вызвал споры пользователей Сети.

Фото: Instagram /@zazerkatye

Семейный гороскоп