Пользователей Сети возмутило видео о семье Эвелины Блёданс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Поклонники сочли ролик о расставании актрисы с супругом неуместным.

Известная актриса, телеведущая, общественная активистка Эвелина Бледанс совсем недавно буквально шокировала публику, признавшись, что еще год назад рассталась с супругом Александром Семиным. Новость незамедлительно всколыхнула отечественные СМИ, вызвав массу пересудов. В частности, пресса и пользователи социальных сетей заговорили о возможной грядущей дележке имущества и опеки над сыном Семеном.

И если первый вопрос прояснила сама звезда, сообщив:

Он достойный человек, который позаботился, чтобы мы с Семочкой ни в чем ни нуждались, и никогда даже не думал ничего делить!

То момент с опекой над ребенком породил немало вопросов. В ответ на домыслы и неутихающие вопросы Эвелина и ее экс-возлюбленный сняли шуточное мини-видео. В ходе ролика, опубликованного в блоге маленького Семена, мать под покровом ночи передает сына отцу.

Таким образом, судя по всему, пара ответила на все слухи о возможных конфликтах из-за ребенка. Однако поклонники юмор Эвелины и Александра не оценили, ролик получил массу возмущенных комментариев: «Если честно, непонятно, для чего на странице солнечного Семочки выкладывать подобного вида «креатив». Понятно, оба люди творческие. И мы во многом еще и любим за вами наблюдать именно из-за такого посыла. Прекрасного юмора во всем. Но не в такой же ситуации...», «Непонятно, к чему это видео... Начинаете сами делать цирк из своего развода...», «Зачем на странице Семы, где все следят за его успехами, ставить это г... Из всего хотите сделать пиар...», «Шоу. Сплошное шоу. Противно», «К чему этот стеб? Понятно, что профессия продюсера накладывает свой отпечаток, но делать из жизни кино в такой ситуации - не комильфо».

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году у актрисы и ее супруга появился на свет сын Семен. Несмотря на то что ребенок родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 274 тысяч подписчиков.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп