26 ноября 2021 в 10:45
1 мин.

«Получилось неубедительно»: сын Ксении Собчак примерил национальной костюм

Такое задание дали мальчику в детском саду
Известная телеведущая, журналист, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак также является счастливой мамой. У звезды растет 5-летний сын Платон от актера и режиссера Максима Виторгана. Ксения обожает своего ребенка и часто рассказывает о нем в соцсетях. Недавно, например, она сфотографировала сына в традиционном русском народном костюме.

Судя по всему, в дошкольном учреждении, которое посещает Платон, проходил тематический утренник.

В детском садике нас попросили надеть национальный костюм. Получилось, по-моему, неубедительно 😂😂😂,

— заметила Ксения Собчак.

«Милый славянский русич!!», «Почему не убедительно? Первый пацанчик на деревне. 😍Милаха, как всегда 🎉🎉🎉», «Балалайки и медведя не хватает для антуража», «Я не Станиславский, я верю 😂👌👍🔥», «Какой хороший мальчик 😍🙌🔥🔥🔥», «Это просто парадно-выходной вариант», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Ксения Собчак растит единственного ребенка — сына Платона. Он родился в 2016 году, в браке звезды с актером Максимом Виторганом. В 2019 году этот союз распался; а в том же году телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова (у него есть дочь Анна, которая родилась в 2010 году, в браке с актрисой Дарьей Мороз).

К слову, недавно Ксения и Максим устроили сыну «пиратский» день рождения. Несмотря на расставание, они хорошо общаются и вместе воспитывают ребенка.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети