Полина и Дмитрий Дибровы исполнили мечту сына

И не одну.

Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина сейчас вместе со старшим сыном Александром отдыхают в столице Франции Париже. Поехать в этот город семья решила для того, чтобы исполнить мечту мальчика. Об этом Полина Диброва сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Сегодня Саша оказался в самом центре Парижа. В прямом смысле. Сын мечтал увидеть этот город, мечты сбываются,
  • написала Полина Диброва, показав фотографию Саши.

Чуть раньше она также разместила семейный снимок, сделанный рядом с Собором Парижской Богоматери - одним из самых известных строений мира.

Невероятный день в любимом городе. Спасибо нашему папе @dibrovdmitry за незабываемое путешествие и нашему ближайшему другу, Клоду,
  • отметила Полина Диброва.

Судя по всему, семья прошла по всем самым известным туристическим местам французской столицы. Они уже побывали у Эйфелевой башни и даже заглянули в Лувр. Даже свой маршрут им удалось построить в соответствии с погодой и переждать дождик в музее. Также, судя по всему, младших сыновей пара оставила в России и в путешествие не взяла.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: семилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Полина Диброва постоянно делится жизнью своих сыновей в Instagram. Так, старший сын Александр в последнее время очень полюбил творчество Майкла Джексона и других рок-звезд. Недавно родители даже сводили его на концерт группы KISS.

Мама - Папа - Я Rock'n'Rollная #Семья... Обещали ребёнку ещё 2 месяца назад пойти на прощальный концерт группы #Kiss Выполняем. У сына несколько музыкальных предпочтений: The Beatles отошли в сторону, сейчас Kiss и Цой (любимая песня алюминиевые огурцы)... Ну и конечно Mike Jackson... #ВечнаяЛюбовь ... Кстати, теперь в детской ванной комнате стоит аквариум с рыбкой. И как вы думаете её зовут? Верно, Майкл!
  • рассказала Полина Диброва.

Фото: Instagram / @polinadibrova

Семейный гороскоп