Полина Гагарина возьмет 8-месячную дочь в путешествие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Артистка обратилась к поклонникам за советом.

Весной прошлого года популярная певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз: на свет появилась ее дочь Мия. А на днях артистка сообщила поклонникам, что планирует взять свою 8-месячную кроху в путешествие.

И попросила у аудитории совета:

Один день до отпуска... У меня потихоньку начинает дергаться глаз от количества вещей, которые нужно взять для Миюши! Мамы, дорогие, делитесь! Как оно, путешествовать на острова с 8-месячным малышом?

Публика моментально отреагировала, буквально осыпав звездную маму полезными комментариями: «Обязательно возьмите с собой лекарства: аспиратор, насадки для аспиратора, капли для промывки носа, капли в нос, свечи, вдруг зубы пойдут, ватные палочки с ограничителями, диски ватные, средство для мытья и лосьон после!.. Еще возьмите детское питание, каши и средство для стирки детского белья», «После первого отдыха с малым поймете сами, много лишнего набрали — именно ему», «Чемодан терпения обязателен», «В самолете — прекрасно спят, на островах — прекрасно спят и кушают. Крем, панама и море-океан! Нам на море было очень просто и со сном, и с аппетитом! Не волнуйтесь, летите спокойно», «Обратитесь за советом к Оксане Самойловой, жене Джигана, у нее хороший опыт».

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 10-летнего Андрея — сына артистки от первого брака. Весной нынешнего года звезда стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

К слову, недавно в Сети была опубликована полная версия спортивной тренировки певицы, а также информация о том, как ей удалось избавиться от 25 килограммов, набранных в период беременности.

Фото: Instagram @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп