Полина Гагарина восхитила подписчиков нежным фото с дочкой на пляже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Публика в восторге от таланта ее мужа-фотографа.

Знаменитая исполнительница Полина Гагарина вместе с мужем, сыном и маленькой дочкой Мией прекрасно отдохнула на Мальдивах. В завершение своего отпуска звезда поделилась очень красивой фотографией, на которой она держит маленькую дочку на руках.

Нет сил, как не хочется уезжать... Но труба зовет, и мы пакуем чемоданы... Это был фантастический отпуск,

— сообщила подписчикам Полина Гагарина.

Поклонники же, в ответ, не могли не восхититься прекрасным кадром, которым поделилась с ними звезда. «Самое красивое фото с отпуска», «До чего же мило. ❤️ Мама с дочкой. ❤️ И какие цвета!!! Цвета тепла и счастья!!!», «Какая прелесть», «Такие восхитительные вы обе», «Как же это мило! Надеюсь, Миюшу отдых порадовал так же, как и вас♥️🌅🌊», — можно прочесть в комментариях. Они похвалили мужа Полины Дмитрия Исхакова за прекрасный снимок.

Кстати, еще одно фото малышки артистка недавно показала в своем Instagram. На нем можно заметить, что малышка уже подросла.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака, 10-летнего Андрея.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп