Полина Гагарина удивила снимком с плоским животом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram @gagara1987

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники певицы теряются в догадках.

Новый фотоснимок в личном фотоблоге Полины Гагариной привел поклонников артистки в замешательство. Дело в том, что в кадре звезда предстала в идеальной физической форме, с осиной талией и плоским животом. После не утихающих уже многие месяцы слухов о беременности певицы опубликованная фотография вызвала у пользователей социальных сетей недоумение.

«Или фотка старая, или?», «Я же говорила, она не беременна», «Ну не беременная она», — принялись обсуждать поклонники Полины. Сама же Гагарина на подобные комментарии предпочла не реагировать.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги воспитывают 9-летнего Андрея — сына певицы от первого брака.

Несколько месяцев назад представители СМИ и пользователи соцсетей заподозрили, что певица ждет малыша. Поводом для подозрений послужил отказ артистки от облегающих фигуру нарядов в пользу более свободных платьев. Опубликованный снимок стал первым кадром за довольно долгое время, на котором отчетливо видна идеальная фигура Полины Гагариной.

К слову, недавно из-за слухов о беременности певица оказалась в центре скандала.

Фото: Instagram @gagara1987

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...