Полина Гагарина сделала экстремальный подарок 13-летнему сыну

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Наследник звезды не ожидал такого сюрприза.

Известная певица Полина Гагарина подготовила экстремальный подарок к 13-летию сына. Наследник звезды не ожидал такого сюрприза: вместе с мамой он прокатился на вертолете. Причем юношу посадили на кресло пилота.

В личном блоге артистка опубликовала фотографии и видеоролики вертолетной прогулки, написав:

Мой любимый сын! Мой навсегда для меня маленький, но уже такой сознательный и взрослый юноша! Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты нашел себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии, семьи, друзей!

«Чтобы рядом были самые настоящие и преданные, любящие тебя люди! Я благодарю Бога за такого сына, о котором можно было только мечтать, я горжусь твоими победами, успехами, любознательностью и добротой! Твоё большое сердце - дар! В тебе есть стержень, которому не учат, его не воспитать. Я всегда рядом! Люблю тебя всем сердцем!»

Поклонники Полины Гагариной присоединились к поздравлениям. И отметили, что ее наследник растет настоящим красавцем.

Напомним, известная певица Полина Гагарина — дважды звездная мама. С 2007 по 2010 годы она была в отношениях с актером Петром Кисловым. В этом союзе в 2007 году родился старший ребенок артистки, сын Андрей.

Второй муж исполнительницы — фотограф Дмитрий Исхаков (с 2014 года). В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. В июне нынешнего года Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с популярной артисткой.

Фото, видео: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп