Полина Гагарина рассказала о своей жесткой диете после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Звезда очень требовательно относится к своей внешности.

Певица Полина Гагарина призналась, что пытается очень срочно прийти в форму после беременности и родов второго ребенка. Из-за этого звезде приходится придерживаться очень строгой диеты, на которую решится не каждый. Об этом исполнительница рассказала в прямом эфире, организованном социальной сетью «Одноклассники».

Рацион моих последних четырех недель, всем, я думаю, это очень интересно, - это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь,
  • призналась звезда, которая отмечает, что пока в форму после родов ей прийти не удалось. Она заметила, что ей постоянно нужно участвовать в различных съемках, а камера прибавляет примерно 7 кг.
Вот от этих 7 кг мне и нужно избавиться,
  • заметила Полина Гагарина.

Кстати, в июне начнутся съемки клипа на новую песню Гагариной «Драмы больше нет». И звезда надеется, что сможет еще немного улучшить свою форму к началу этого процесса. Однако надежд остается все меньше.

Я очень жду от своего организма еще больших результатов. Но пока он сказал: «Подожди». Вес встал, но поскольку все так хотят драм, буду я толстенькой в клипе, ну что делать,
  • сказала певица.

Кстати, почти всю свою одежду перед вторыми родами она отдала на благотворительные цели. Заодно не пришлось расстраиваться, что влезть в нее после появления дочери на свет не получилось бы.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Певица уже, кстати, провела первую репетицию и даже не одно выступление.

Во время беременности звезда упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности.Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп