Полина Гагарина рассказала о буднях кормящей и работающей мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

А поклонники осудили платье, которое звезда выбрала для выхода в свет.

Певица Полина Гагарина вчера заглянула на открытие Samsung Galaxy Studio в одном из торговых центров Москвы, ненадолго оставив дома новорожденную дочку. Судя по всему, совмещать заботу о детях, работу и публичную жизнь певице удается с трудом. Даже толком подготовиться к выходу свет Полина не успевает. По крайней мере, именно об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах «спички"! Ночи не для сна. Ну ,а вырез на платье я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков,
  • написала Полина Гагарина, опубликовав селфи из машины с действительно немного растрепанной головой.

Кстати, поклонники и друзья певицы не согласились с тем, что она выглядит не очень. Наоборот, многие решили - Полине идет быть мамой новорожденного малыша.

«Вы прекрасны всегда!!! В любом виде», «Красавица! Для меня воплощение женственности!», «Спасибо за честность! Люблю вас за это! И за позитив», «Вы неприлично хороши!!!!!», «Прекрасна всегда а сейчас еще лучше», - написали восхищенные поклонники.

Чуть позже певица показала свой наряд полностью. Платье, заметим, не всем пришлось по душе и многие сочли его не подходящим для выхода в свет, назвав «халатиком». Зато поклонники отметили, что фигура певицы выглядит прекрасно.

«Красавица. И не поправилась совсем, и платье пойдет, учитывая, что особо некогда. Главное лялечка!!!!, «Вы молодец, пример. Вы после родов только похорошели. Как вам удалось сохранить хорошую форму во время и после беременности? (извините, просто первые роды изменили на какое-то время вашу внешность, хотя после вы стали невероятной)», «Ждём фото с малышкой Мией!!! Стала ещё краше, Полина, ты превосходна», «Полина замечательная, такая женственная и нежная, прекрасна одним словом. Но вот платье просто ужасно», «Не самая удачная фотография. Помощник должен заботиться о таких моментах, даже усталый вид можно обыграть. Больше удачных фотографий в ленту!», - комментируют подписчики.

Была очень рада тебя видеть. Стала еще краше, материнство к лицу,
  • также заметила певица Валерия, которая, судя по всему, была на том же мероприятии.

Кстати, Полина уже однажды выходила в свет после вторых родов. Она недавно посетила премьеру мультфильма «Трио в перьях», в котором озвучила одну из главных героинь - сову Ольгу.

Напомним, что Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Певица уже, кстати, провела первую репетицию и даже концерт.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп