Полина Гагарина рассказала, когда покажет публике дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Звезда призналась, что пока не готова выставлять кроху на всеобщее обозрение.

Популярная певица Полина Гагарина совсем недавно стала мамой во второй раз - и поклонники артистки с нетерпением ожидают, когда же она покажет им маленькую дочку. Однако, судя по всему, ждать публике придется довольно долго: в ближайшие годы представлять малышку общественности звезда не планирует.

«Лет через десять, может быть... - уточнила Полина Гагарина в интервью Hello!. - Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа».

Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка.

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги растят 9-летнего Андрея - сына артистки от первого брака. Весной нынешнего года звезда стала мамой во второй раз: на свет появилась малышка Мия.

К слову, буквально через несколько месяцев после вторых родов Полина Гагарина продемонстрировала идеальную фигуру. Недавно в Сети появилась полная версия спортивной тренировки звезды, а также подробный рассказ о том, как же ей удалось избавиться от 25 кг, набранных во время беременности.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп