Полина Гагарина рассказала, как 3-летняя дочь освоилась в детском саду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И умилила поклонников фото с малышкой.

Известная певица Полина Гагарина — дважды мама. Сыну знаменитости Андрею 12 лет, а дочери Мии 3 года. Малышка недавно начала ходить в детский сад. Полина Гагарина переживала, как ее девочка освоится в новом коллективе. Но адаптация прошла хорошо. Дочери знаменитости очень нравится в детском саду. И Мия с радостью его посещает. Звездная мама со спокойной душой отпускает малышку и занимается своими делами.

Проводила в сад, мою булочку😻Миюша там, как рыба в воде! Ещё и танцы добавили. В общем, целое расписание,

— поделилась певица.

«Сладостная сладость ❤️», «Ну какие милые 😻», «Божеее😍», «Такие милые😻😻😻», «Какая уже большая Миюша! Взрослая девочка», «Какая милота 😍. Счастья вам», «Две красотки 😍», «Миюша так выросла😻🪐Милашки❤️», «Божеее😍 Прекрасные❤️», «Милашки😍😍😍», «Миюша такая взрослая уже... 💖», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. Звездная пара воспитывает общую дочь. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако супруги решили развестись. Слухи об этом появились еще в начале мая. Но Дмитрий Исхаков только в конце июня подтвердил, что больше не живет с Полиной Гагариной.

А сын артистки появился на свет в ее браке с актером Петром Кисловым. Андрей родился 14 октября 2007 года. Звездная мама очень гордится своим мальчиком.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп