Полина Гагарина рассказала, чем ее удивила новорожденная дочь

И объяснила, чем малышка отличается от ее сына.

Певица Полина Гагарина призналась, что ее новорожденная дочь Миа немного пугает свою маму. Об этом исполнительница рассказала в прямом эфире, организованном социальной сетью «Одноклассники».

Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы всё это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась,
  • рассказала Полина Гагарина.

Она заметила, что дочке, в отличие от сына, очень нравятся песни мамы.

Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть,
  • добавила исполнительница.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Певица уже, кстати, провела первую репетицию и даже не одно выступление.

Во время беременности звезда упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности.Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп