20 сентября 2017 в 10:10

Полина Гагарина призналась, что боится за здоровье дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Певица опасается, что любая ее болезнь может перерасти в нечто серьезное.

Певица Полина Гагарина призналась, что постоянно тревожится за дочь, хотя малышка пока не дает ей никакого повода. Об этом звезда сообщила своим подписчикам на странице в соцсети Instagram.

Укладываемся спать, и хотя на фото у меня улыбка и плюшевый зайчик🐇, в душе всегда остается место тревоге. Ведь мы, молодые мамы, жутко боимся всего, что связано со здоровьем малышей. Вот, например, детская аллергия – боюсь ее😓!
  • написала Полина Гагарина.

Певица добавила, что педиатр сразу же предупредил ее: детская аллергия не совсем безобидная штука. Звезда отметила: сегодня от аллергии страдает каждый третий малыш в мире. А у некоторых появляется реакция даже на грудное молоко мамы.

В общем, я решила разобраться с аллергией до конца и получить ответы от специалиста,
  • заявила звезда.

Певица призвала всех родителей задавать вопросы о детской аллергии в комментариях к ее посту. А тем временем звезда попросила опытного врача иммунолога-аллерголога Ольгу Жоголеву немного побыть на ее странице и ответить мамам и папам. Более того, потом с основными вопросами и ответами Полина Гагарина создаст отдельный пост, который позволит родителям разобраться в самых волнующих темах, касающихся аллергии.

Подписчики тут же откликнулись на призыв и задали множество вопросов врачу, не позабыв отметить, какой замечательной фотографией проиллюстрировала свой пост певица.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына Андрея от первого брака.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп