Полина Гагарина повеселилась с сыном и дочерью на катке

Reload
1 / 7
Звезда поделилась забавным видеороликом.

Известная певица Полина Гагарина воспитывает двоих детей. Сыну знаменитости Андрею 13 лет, а дочери Мии 3 года. Все свободное время артистка старается посвящать семье. Полина Гагарина в свой выходной решила отправиться с детьми на каток. Певица показала, как повеселилась с сыном и дочерью. В Сети умилились забавным видеороликом.

«Ааа, какая прелесть😃😍», «Вы чудесная мама🔥💖», «Мимими 😍», «Здорово😍», «Это и есть счастье», «🤗❤️Прелесть 👍👍», «Красивые, счастливые, такие вы солнечные!!! Пусть так будет всегда!!! 😘», «Вы большой пример для молодых мам! Большой респект, успеваете быть на сцене и с детьми! ❤️», «Лучшие. Обожаю. Самые прекрасные и чудесные», «Крутая мама ❤️❤️❤️», «Красивые и счастливые 😍😍😍», «Пусть дети радуют всегда и будут поводом для гордости! 🤗» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. Звездная пара воспитывает общую дочь. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако супруги решили развестись. Слухи об этом появились еще в начале мая. Но Дмитрий Исхаков только в конце июня подтвердил, что больше не живет с Полиной Гагариной.

А сын артистки появился на свет в ее браке с актером Петром Кисловым. Андрей родился 14 октября 2007 года. Звездная мама очень гордится своим мальчиком.

Фото, видео: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп