Полина Гагарина показала милую детскую фотографию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

И восхитила подписчиков.

Певица Полина Гагарина поделилась в Instagram архивным снимком из своего детства. Звезда показала поклонникам, как она выглядела, когда ей было немногим больше, чем сейчас ее дочери Мие. Снимок был сделан несколько лет назад во время одной из осенних прогулок.

Это я в своём родном и любимом детском парке! Здесь я гуляла, когда была маленькой, здесь мы тусовались с друзьями после школы. Когда родился Ондрик, мы с семьей проводили тут кучу времени, как теперь с Миюшей,
  • написала Полина Гагарина.

Пользователем детское фото Полины показалось очень милым. «Какая лапуля!», «Такая кнопочка☺😊», «Вау, какая милашка!», «Какая стильная, уже тогда🌷», «Полина, вы в детстве такая симпатяга, да и сейчас очень красивая», «Какая вы милашка😍», «Какая хорошенькая❤», – отметили они в комментариях.

Многие пользователи также очень хотят увидеть дочь Полины Мию, ведь тогда было бы легче сравнить, похожа ли малышка на маму. Однако пока звезда снимками дочери, на которых можно разглядеть лицо ребенка, не делится. Тем не менее недавно Полина Гагарина рассказывала, что Мия пошла в отца – светского фотографа Дмитрия Исхакова.

Кстати, недавно Полина Гагарина все же порадовала поклонников, опубликовав фото всей семьи, на котором Мию можно увидеть со спины. На снимке видно, что девочка уже заметно подросла, умеет сидеть, а значит, развивается в соответствии с возрастом.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака 10-летнего Андрея.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп