Полина Гагарина показала, как лепит с дочерью из пластилина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка всегда находит время для игр с детьми.

Известная певица Полина Гагарина успевает не только работать и заниматься спортом, но и воспитывать детей. Звезда — счастливая мама 11-летнего Андрея и двухлетней Мии. Лицо дочери певица не показывает, но иногда в соцсетях Полина все же делится роликами с участием девочки. Например, несколько часов назад артистка показала, как вместе с Мией ей удалось слепить из пластилина солнышко и радугу. Кстати, в свои два года девочка очень активно разговаривает, всем интересуется и с удовольствием играет с мамой.

Интересно, что в постах Полина редко рассказывает про дочь, но в Instagram Stories можно довольно часто увидеть моменты из жизни ребенка. Полина любит читать Мие книжки, а также играть с ней в различные развивающие игры. А некоторое время назад звезда даже подарила дочери детский автомобиль компании Mercedes-Benz Russia.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля 2017 года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях. В 2017 году певица даже назвала Андрея «человеком года» для себя. На недавнем концерте Полины мальчик даже аккомпанировал маме на фортепиано во время исполнения одной из песен.

Конечно, уделяет Полина много внимания и дочери. Некоторое время назад, например, Полина Гагарина показывала, как играет с дочкой и разучивает с ней детские песенки. А недавно девочка порадовала маму, рассказывая стихи.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп