Полина Гагарина показала архивный снимок красавицы-мамы

Reload
1 / 7
Этот постер висел в Париже.

Известная певица Полина Гагарина очень гордится своей мамой. Екатерина Мучкаева — профессиональная танцовщица. Она выступала на сцене в составе знаменитого ансамбля «Березка». Певица решила показать архивный снимок красавицы-мамы. Екатерина Мукачева рассказала, что этот постер с ее изображением висел в Париже. Друзья танцовщицы срезали афишу и позже привезли ей в подарок.

Этот постер висел по всему Парижу в 90х, во времена гастролей «Березки». Мои друзья где-то срезали тогда эту афишу и привезли мне в подарок ❤️,

— поделилась мама артистки.

«Теперь понятно, в кого Поля такая красотка. Невероятная мама🙏🏻», «Вот она русская красавица!!!», «Красавица ❤️❤️❤️», «Невероятно красивая и счастливая❤️», «Вау 😍 как же Полина похожа на маму😍», «Красота какая😍», «Невероятная красавица», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, 56-летняя Екатерина Мукачева стала моделью. Об этом сообщил экс-супруг Полины Гагариной. Фотограф Дмитрий Исхаков восхищается мамой бывшей жены.

Напомним, певица воспитывает двоих детей. От первого брака с актером Петром Кисловым у звезды подрастает сын. Андрею 13 лет. В браке с Дмитрием Исхаковым у Полины Гагариной родилась дочь Мия. Малышке 3 года. В 2020 году артистка развелась с отцом девочки.

Фото: Instagram@gagara1987

Семейный гороскоп