Полина Гагарина отметила на Мальдивах 9 месяцев со дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

И посвятила этому событию пост в Instagram.

Знаменитая исполнительница Полина Гагарина вместе с мужем, сыном и маленькой дочкой сейчас отдыхает на Мальдивах. Именно во время отпуска семьи на этом теплом курорте малышке Мие исполнилось 9 месяцев. Звезда вчера решила посвятить данному событию отдельный пост в Instagram.

9 месяцев. Миюша,

— подписала фото Полина Гагарина.

Отметить небольшой праздник семья решила в стиле отпуска. Родители просто написали имя дочери на песке и сфотографировали его.

«Поздравляю!», «Ваша любимая 9-ка!😍🙈❤️ С праздником принцессу🎉🎀💘», «Поздравляю!!!! Здоровья малышке!», — тут же откликнулись подписчики. Некоторые, правда, внезапно решили, что так Полина решила объявить о новой беременности, однако остальные пользователи объяснили, что речь точно идет о младшей дочке звезды.

Кстати, подросшую малышку, хоть и со спины, артистка недавно показала в своем Instagram. На нем можно увидеть, что малышка уже подросла.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака, 10-летнего Андрея.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп