Полина Диброва вывела сыновей в свет — и подогрела слухи о четвертой беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Поклонники уверены: супруга Дмитрия Диброва ждет еще одного ребенка.

Полина Диброва, жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва, многодетная мама и обладательница титула «Миссис Россия – 2017», вывела в свет подросших сыновей. Вместе со своими мальчиками знаменитость посетила шоу братьев Запашных.

Илюша подрос и впервые тоже побывал на представлении. А фирменный стиль новогодний преподнесла нам бабушка. Люблю, когда у мальчишек в гардеробе много одинаковых деталей,

— сообщила супруга Дмитрия Диброва, показав фотоснимок со своими сыновьями.

Однако поклонники звезды обратили внимание вовсе не на наряды ее мальчиков, а на изменившийся стиль самой Полины Дибровой. Для выхода в свет она выбрала в этот раз довольно объемный свитер, скрывающий фигуру, что не могло не подогреть недавно возникшие слухи о четвертой беременности жены Дмитрия Диброва.

Полиночка, вы ждете принцессу?

— интересуются пользователи социальных сетей.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, пара растит троих сыновей: в 2010-м родился Александр, в 2013 году — Федор, в 2015-м на свет появился маленький Илья. Ранее известный ведущий признавался, что готов еще раз стать папой.

Впервые Дмитрий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Диброву сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, мужчина прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп