15 декабря 2017 в 10:08

Поклонники подозревают Полину Диброву в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Новая фотография знаменитости смутила ее подписчиков.

Супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва, колумнист, мама трех сыновей Полина Диброва недавно вместе с детьми посетила шоколадную фабрику, поделившись снимком, смутившим ее подписчиков. Одежда на звезде выглядит так, будто она уже находится в положении и ждет четвертого ребенка.

Конечно, пользователи тут же обратили внимание на эту особенность.

«Вы в положении?», «Вот. Мне тоже показалось, что животик кругленький», «Да не, в Stories она в майке, нет там живота и еще и танцует», «А беременные не танцуют что ли?», - комментируют подписчики звезды. Полина Диброва предпочла не отвечать на эти догадки.

Тем более звезда довольно часто выходит в свет, не боится носить облегающие платья и, вероятно, не смогла бы скрыть беременность от посторонних глаз. Недавно, например, Полина Диброва вместе с мужем стали ведущими финала конкурса «Миссис Москва 2017».

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растут трое сыновей: семилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram / polinadibrova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп