Полина Диброва показала фото и видео с дня рождения среднего сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И рассказала, чем удивила ребенка.

Обладательница титула «Миссис Россия», супруга известного телеведущего и многодетная мама Полина Диброва решила поделиться с поклонниками кадрами семейного праздника. 6 декабря ее сыну Федору исполнилось пять лет. Звездная мама рассказала, какой устроила для именинника сюрприз.

iconmonstr-quote-5 (1)
Так прошел праздник Феди в кругу семьи и Чарли Чаплина. Думала, чем удивить ребенка. Вот им! Федя любит смотреть с папой пантомиму. Конечно, благодаря ярким рассказам папы,

— призналась Полина Диброва

«Я начала поиски двойника в интернете. Когда нашла, сразу позвонила. Наш разговор был очень забавным. Первый вопрос Чарли: "Ну и сколько имениннику? Юбиляр? 50?" Когда я сказала сколько именно, на другом конце провода была тишина. А после громкий вопрос: "И он знает, кто такой Чарли Чаплин????!!!!"», — рассказала звездная мама.

iconmonstr-quote-5 (1)
Не только знает, Федя любит его пародировать. А после блестящего выступления затребовал костюм. Еще один квест для мамы. Походка у Феди отлично получается,

— отметила Полина Диброва.

Кстати, жена Дмитрия Диброва показывала архивные фото маленького именинника в день его рождения. Многие отметили, что мальчик становится все больше похожим на отца.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сынок! С днем рождения! Спасибо, что выбрал нас! Ты потрясающий, невероятный ребенок! Каждый день мы гордимся твоими успехами и завоеваниями! Сначала ты был Федюшонком, теперь Федя... Не успеем оглянуться, и перед нами возникнет Федор Дмитриевич. Ты наше чудо!

— обратилась к сыну звездная мама.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растут трое сыновей — восьмилетний Александр, теперь уже пятилетний Федор и трехлетний Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

К слову, 14 ноября у Дмитрия Диброва был день рождения. Известному телеведущему исполнилось 59 лет. С утра именинник уехал на съемки. Жена даже не успела поздравить его. Зато вечером Дмитрий Дибров был в полном распоряжении своей семьи. Сыновья приготовили для папы музыкальный подарок. Полина Диброва показала в личном блоге видео выступления юного творческого коллектива.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лучший подарок для любого родителя. Наши КАЗАЧАТА,

— подписала ролик звездная мама.

А еще Полина Диброва показала, как вместе с мальчиками выносила праздничный торт для именинника. Сыновья помогали папе задувать свечи.

Фото: Instagram @polinadibrova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...