Полина Диброва похвасталась творчеством сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Многодетная мама не забывает следить, как учатся ребята, даже на отдыхе.

Полина Диброва сейчас вместе с мужем, известным телеведущим и многодетным отцом Дмитрием Дибровым, отдыхает на Мальдивах. Однако даже на отдыхе она не забывает контролировать, как живут ее сыновья. А мальчики тем временем продолжают учиться и не забывают о маме. Так, все они поздравили ее с 8 Марта, прислав фотографию самодельных открыток, которые собираются вручить по приезду.

Вот такой утренний привет из далекого Лапино... У Сашули закончились каникулы... У Фёдора и Ильи праздники... Неделя получится короткая, но надо слегка потрудиться,

— заметила Полина Диброва, похваставшись творчеством сыновей.

Заметим, что сама Полина вместе с мужем вернется к детям через пару дней. А пока они оба наслаждаются теплым солнцем и возможностью отдохнуть от московских будней.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растут трое сыновей: шестилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году). Полина Диброва постоянно делится жизнью своих сыновей в Instagram, рассказывая о буднях многодетной мамы.

Фото: Instagram / polinadibrova

Семейный гороскоп