15:10, 27 октября 2021
1 мин.

Полиция в России спасла свадьбу после того, как собака съела паспорт невесты

Роспись состоялась
Свадьба — приятное, но довольно хлопотное мероприятие. Молодожены стремятся решить множество проблем, чтобы успеть все сделать вовремя. В сам день свадьбы они особенно нервничают. А пара из Мурманска еще и столкнулась с неприятностью: их домашний любимец испортил важный документ. О том, как полицейские помогли спасти торжество, читайте в нашей новости.
Полиция в России спасла свадьбу после того, как собака съела паспорт невесты

Анастасия и Василий Балуевы готовились к церемонии, и девушка заранее положила свой паспорт на тумбочку в коридоре. Однако пара ненадолго ушла, а когда вернулась, обнаружила уже испорченный документ.

«Домашний любимец Конор породы чихуахуа растрепал хозяйкин документ. Несколько страниц четвероногий хулиган оторвал, остальное превратил в бумажную требуху. Будущие супруги подумали: свадьбы не будет»,

— говорится на официальном сайте регионального МВД.

Читайте также

В ЗАГСе Василию и Анастасии сказали, что не смогут расписать их при наличии таких повреждений паспорта, и рекомендовали пойти в полицию.

В отделении МВД России по Мурманской области пару выслушали и пообещали помочь. Новый паспорт для невесты сделали уже через 40 минут.

Как рассказала подполковник Яна Степанюк, подобные случаи решаются в индивидуальном порядке и провести необходимые манипуляции можно рекордно быстро. В результате счастливым молодоженам удалось зарегистрировать брак.

Ранее «Летидор» писал, что российские полицейские спасли детей, которые несколько дней провели взаперти.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Интересное в сети